您的位置:首页 >民主党派>详细内容

民主党派

民建南昌航空大学委员会及会员荣获全省先进集体、优秀会员称号

来源: 发布时间:2022-04-04 21:04:33 浏览次数: 【字体:

3月30日,民建江西省委会公布了关于表彰全省优秀会员和先进集体的决定。民建南昌航空大学委员会荣获先进集体称号,三名会员荣获优秀会员称号。

2021年是中国共产党成立100周年,“十四五”规划开局之年。这一年,民建南昌航空大学委员会在民建江西省省委会和南昌航空大学党委的关心指导和帮助下,在校党委统战部的大力支持下,不断加强自身建设,切实履行参政党职能,参政议政、民主监督、社会服务等各项工作卓有成效、成绩斐然,多次获得先进集体称号。在民建省委具体指导和校党委大力支持下,民建南昌航空大学委员会于2021年1月成立民建“会员之家”,是南昌航空大学第一个成立“会员之家”的民主党派;促成民建企业家捐助南昌航空大学10万元“民建爱心助学金”;荣获民建江西省委会2021年度新闻宣传工作先进单位(三等奖),一名会员获得优秀通讯员荣誉称号。

优秀会员徐筱秋,王有远和杨海军立足本职岗位,在参政议政和社会服务方面做出了突出贡献。徐筱秋主讲的“高级英语”课程,被评为校课程思政示范课,和课程思政优秀案例,先后获得《学习强国》、《中国教育报》、《江西文明网》、《人民网》、《中国江西网》、《凤凰网》、《网易》等国家级、省级媒体报道,将教书育人的内涵得以落实在课堂教学主渠道,产生广泛影响力。王有远承担了2021年度民建省委会课题“江西省电缆行业人工成本调研”,并撰写了江西省电缆行业人工成本调研报告,被民建省委会采用。杨海军参与了统战大调研,撰写了“关于我省在中部地区加快崛起的几点看法”研究报告,获得好评。

在新的一年里,民建南昌航空大学委员会将在南昌航空大学党委、统战部的领导和指导下,继续砥砺前行,以饱满的热情投入新的工作,争取更大进步。(终审:徐筱秋)


责任编辑:高银
【打印正文】