您的位置:首页 >民主党派>详细内容

民主党派

学校举行"同心启航 感恩奋进"党外人士联谊晚会

来源: 发布时间:2022-05-09 19:25:56 浏览次数: 【字体:

2022年5月8日晚,学校举行“同心启航.感恩奋进党外人士联谊晚会”。学校各民主党派和统战团体成员参加,学校党委常委、统战部部长陈爱生、及相关部门负责人应邀出席。

a798ba6d7c75419e8fbf1bcd13abbcc7.jpeg

《我和我的祖国》大合唱

8ea1b4746499428daebd8a8067d87213.jpg

晚会在《我和我的祖国》大合唱中拉开序幕,其中由民盟徐一晨老师指导的“696号乐队”《我想要入党》将整个联谊晚会带入高潮。民建刘蕾筠老师一首钢琴独奏《茉莉花幻想曲》,带入观众进入了清新优美的世界,节目《三句半》《歌曲大联唱》让我们党外知识分子激情高昂。还有《中华颂》《故乡的云》《戏曲联唱》等自编自演的节目深受大家的喜爱,民革南航副主委谢丹教授的舞蹈《桃李情》让观众掌声不断。整个晚会既轻松活泼、又主题鲜明,既为学校各民主党派和统战团体成员增进交流、展现才能、激发活力、达成共识搭建了很好的平台,又充分展示了学校留学人员和党外知识分子不忘初心、爱国爱校、奋发向上的精神风貌。

本次晚会以“同心、感恩”为主题,充分展现了统一展现成员团结一心,感恩党和国家给与党外人士的关心和帮助,让他们发自内心感恩学校和国家。

 


责任编辑:高银
【打印正文】