您的位置:首页 >民主党派>详细内容

民主党派

省人大代表谌贻春的建议被省人大常委会列为2020年重点督办建议

来源:张人方 发布时间:2020-05-12 21:54:52 浏览次数: 【字体:

省人大代表、民革昌航委员会主委谌贻春在江西省十三届人民代表大会四次会议期间提交的建议,被省人大常委会列为今年重点督办建议。

谌贻春在今年年初的江西省十三届人民代表大会四次会议期间积极履行代表参政议政职责,主笔提交了《关于撤销或废除我省居民迁移户口时必须同时重新办理身份证做法的建议》《关于将南昌市卧龙山北面闲荒地改建为生态公园的建议》等两份建议,且均被立项。其中《关于撤销或废除我省居民迁移户口时必须同时重新办理身份证做法的建议》被省人大常委会列为今年13项重点督办建议之一。

据悉,省人大常委会重点督办的代表建议,都是涉及全省工作大局和事关人民群众切身利益的热点问题,20201月本届人大会议期间共收到代表建议数百件,其中重点督办建议仅13

 

 

终审:高银
【打印正文】