您的位置:首页 >民主党派>工作动态>详细内容

工作动态

九三学社南昌航空大学委员会召开换届大会

来源: 发布时间:2020-09-27 21:39:19 浏览次数: 【字体:

6e82fa83a2c14ddea104263eca22ef61.jpg

九三学社南昌航空大学委员会召开换届大会

d34959ba6d68490a971d1c314ce4764d.jpg

省政协副主席、九三学社省委主委李华栋出席会议并讲话

a8fa5b2b87eb45eca277f4c8bb483d92.jpg

学校党委书记罗嗣海讲话

205d5a2aa6a54dc199bc5d347eb37b83.jpg

会议选举产生九三学社南昌航空大学基层委员会第二届委员会

77936f88833f4fef92c2547b3617d243.jpg

与会领导和嘉宾合影留念

  9月24日下午,九三学社南昌航空大学委员会召开换届大会。省政协副主席、九三学社省委主委李华栋,学校党委书记罗嗣海出席会议并讲话,九三省委会二级巡视员、秘书长田荣,学校副校长代冀阳出席闭幕会。俞子荣代表第一届委员会作工作报告。民盟南昌航空大学支部主委龚勇清、九三学社江西师范大学基层委员会主委陈祥树分别代表兄弟民主党派和兄弟九三学社基层组织致辞。

  李华栋对新当选的委员会班子表示祝贺,并希望新一届委员会保持好做法、延续好传统、再上新台阶:一是要加强学习,不断提高政治素质和业务能力,为国家的科技创新作出新贡献;二是要加强自身建设,增强组织凝聚力,真正做到“思想上有提高、工作上有帮助、生活上有关心”;三是要提升履职水平。要立足本职工作,发挥优势,努力做好参政议政和社会服务工作,为努力描绘新时代江西改革新画卷贡献智慧和力量。

  罗嗣海对新当选班子成员表示祝贺,对九三学社南昌航空大学委员会为学校建设和发展做出的贡献表示肯定,并勉励新一届委员会继续把握正确的政治方向,按照参政党建设的原则、目标和要求,切实发挥优势,认真履行职能,力争在人才培养、科学研究、文化传承创新等方面取得新的成绩,为进一步提升学校影响力,服务电子信息产业、有色金属与航空产业发挥更大作用。罗嗣海还从加强理论学习和武装、强化组织建设、提升履职能力、服务学校和地方四个方面,对学校九三学社提出殷切希望。

  会议选举产生九三学社南昌航空大学基层委员会第二届委员会,黄蕾当选为主委,王云英、李波、谢友宝、丁相玉当选为副主委。学校统战部、九三学社省委会组织部负责人和南昌航空大学基层委员会30余名社员参加会议。

  期间,校长罗胜联会见了李华栋一行,并进行了座谈交流。


终审:高银
【打印正文】