您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于开展2023年度统一战线先进集体、先进个人 评选表彰活动的通知

来源: 发布时间:2024-01-15 13:45:25 浏览次数: 【字体:

各民主党派、统战团体:

根据《南昌航空大学统战工作先进集体和先进个人评选表彰的管理办法》党字〔2023〕56号文件的具体要求,现将开展2023年度统一战线先进集体、先进个人评选表彰活动有关事项通知如下。

    一、评选对象及名额

(一)先进集体评选对象为我校民主党派和统战团体的校级组织。

(二)先进个人评选对象为我校各民主党派和统战团体成员,包括统一战线队伍中的人大代表、政协委员、政府参事、特约人员、民主党派人士、无党派人士、侨联三胞联谊会会员、留联会会员及其他党外代表人士等。

(三)评选先进集体不超过3个,特色工作集体不超过3个先进个人20名左右。在2023年度时间内荣获民主党派中央表彰,或获评民主党派、统战团体省级综合先进的单位和个人优先推荐。

二、评选条件程序及标准

具体评选先进集体、特色工作集体、先进个人标准及程序见附件1:《南昌航空大学统战工作先进集体和先进个人评选表彰的管理办法》。

、工作要求

(一)各民主党派、统战团体要精心组织,广泛发动,推荐名单需经民主党派、统战团体领导班子成员集体讨论、充分酝酿后确定。

(二)20242月29日前将先进集体、特色工作集体、先进个人《申报表》电子稿报送统战部高银办公系统邮箱纸质稿经推荐单位负责人签署意见后报送党委统战部办公室办公楼1505室

联系人:高银,联系电话83863084。

 

 

附件:1.《南昌航空大学统战工作先进集体和先进个人评选表彰的管理办法》


党委统战部

2024110日


责任编辑:高银
【打印正文】