您的位置:首页 >信息园地>详细内容

信息园地

省政协副主席、党组成员陈兴超以视频方式听取学校工作汇报

来源:党委统战部 发布时间:2022-05-16 13:31:28 浏览次数: 【字体:

88618b45b0414d079c855bc9b12c4d0b.jpg

  启航网讯  513日上午,省政协副主席、党组成员陈兴超深入江西省委教育工委、省教育厅调研民族宗教工作,在江西教育融媒体中心以视频会议方式听取我校校长罗胜联对学校整体工作及统战工作情况的汇报。学校副校长江光亮,党委常委、统战部部长陈爱生出席,学校相关职能部门负责人参加。

  罗胜联从近期工作总体考虑、目标举措、工作成效及民族宗教等几个方面简要汇报了学校工作,表示将继续按照省委、省政府既定部署砥砺奋进,办好人民满意高等教育,办好“工科优势突出、航空特色鲜明、服务贡献彰显”的高水平大学,为江西经济社会发展作出更多更大贡献,并诚挚邀请陈兴超副主席常来校指导工作。

  听取汇报后,陈兴超充分肯定学校工作思路和成绩,表示作为航空人将继续关注、支持南昌航空大学发展,并对学校70周年校庆表示热烈祝贺。他强调指出,南昌航空大学要立足新起点,在省委省政府的坚强领导和省委教育工委省教育厅的大力支持下,在全体教职员工的共同努力下,争取更好的业绩,为江西经济社会和航空工业发展作出更大贡献。


【打印正文】