您的位置:首页 >信息园地>详细内容

信息园地

民盟南昌航空大学委员会召开届中调整会议

来源:民盟南昌航空大学委员会 发布时间:2022-05-30 17:53:17 浏览次数: 【字体:

a531c7b3cf8247aa92fb0e7761a3f282.jpg

  启航网讯  527日,民盟南昌航空大学委员会届中调整会议在办公大楼第一会议室召开。民盟省委会专职副主委刘新农,我校副校长江光亮出席会议并讲话,民盟省委会组织部部长肖剑峰及学校党委统战部相关负责人陪同。民盟南昌航空大学全体盟员代表参加会议,会议由民盟南昌航空大学副主委施惠媛主持。

  会上,经民主选举,产生了民盟南昌航空大学委员会第六届委员会成员:胡浩宇当选为主委,刘彬当选为组织委员,其他委员未变。

  江光亮受党委书记罗嗣海同志委托,代表学校党委对民盟南昌航空大学委员会届中换届及当选的班子成员表示祝贺,对近年来所取得成绩表示肯定。江光亮指出,民盟南昌航空大学委员会规模大、人数多,历史悠久,在学校各民主党派中具有较大影响,是学校统战工作的重要服务对象。近年来,在学校党委的坚强领导下,在民盟省委的关心指导下,民盟南昌航空大学委员会在坚持加强自身组织建设的同时,坚持教育事业优先发展,坚持参政议政能力建设,取得了良好的成绩。他还对新的班子成员提出三点希望:一是要加强思想武装。坚决捍卫“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,尤其要在政治站位上突出政治意识,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体盟员,筑牢共同的政治思想基础。二是要立足岗位建功立业。要带领全体盟员立足本职岗位、立足学校发展现状,凝心聚力、砥砺奋进、建功立业,为高水平大贡献航空大学贡献应有的力量。三是希望民盟省委继续加大对学校的支持及对学校民盟组织的关心和帮扶力度,进一步提升民盟南昌航空大学委员服务学校建设有特色高水平大贡献大学的能力,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章作出新的更大贡献。

  刘新农代表民盟省委发表热情洋溢的讲话,肯定了学校民盟基层组织的成绩,并向民盟南昌航空大学委员会及新班子成员提出殷切希望。

 


【打印正文】