您的位置:首页 >信息园地>详细内容

信息园地

学校领导走访慰问统一战线成员

来源: 发布时间:2024-02-04 10:05:24 浏览次数: 【字体:

寒冬未央、迎春送暖学校党委书记李德平、校长卢超、党委副书记陈震等分别走访慰问党外代表人士及部分家庭变故、患病的统一战线成员。通过走访、座谈等形式送上学校党委和行政的亲切关怀。党委常委、组织部部长邓瑾、统战部部长陈爱生和相关部门负责人及所属民主党派、统战团体负责人陪同走访。

7a56faf96e874106801d88fd063363fa.jpg

校党委书记看望民进南航副主委钟学明教授

0d0eb20a56a34fd08b7ff73ed29ce394.jpg

校长卢超看望九三学社南航副主委王云英教授

6ef2493f85594dc182fd9e742cec9aa3.jpg

党委副书记陈震看望党外代表人士李波、杨丽霞教授

e0ad7586cd0e4f238fbb1f8eed1ba6ca.jpg

侨联主席谢华受党委统战部委托看望侨属万光远老师

1月30日上午10时许,寒风凛冽,细雨飘飘,李德平一行来到位于家属楼A31004室看望民进副主委钟学明教授。钟学明教授分别汇报了个人在教学科研、党派组织建设等方面的情况和成绩,并对学校的发展提出了中肯的意见和建议。李德平代表学校党委行政送上鲜花和慰问金,对其在立足环境工程领域科研岗位建功立业,在助力党派基层组织建设所做的贡献表示感谢。希望其在退休后能继续积极发挥党外人士的聪明才智为学校的高质量发展,为学校申博等重点工作做出更多贡献。11时许,卢超一行深入综合楼南619室,看望九三学社南航原副主委王云英教授,代表学校党委行政送上鲜花和慰问金,在交谈中,王云英深情回顾从入职并投身学校的教学科研事业点点滴滴,表示有学校领导的关心重视,即使退休了也一定全力支持学校的工作。

在此期间,陈震代表学校党政看望了农工党杨丽霞教授和九三学社李波教授,学校党委统战部及所属党派和统战团体相关负责人看望了校知联会崔霞老师,侨联万光远老师,将学校的关心问候和慰问金带给他们。

 


责任编辑:高银
【打印正文】