您的位置:首页 >信息园地>详细内容

信息园地

殷美根来校与新阶层人士、有关专家座谈

来源: 发布时间:2019-10-11 15:15:42 浏览次数: 【字体:

b6f15765b74646eb899bb6da4924f612.jpg

省委常委、南昌市委书记殷美根讲话

18854bb473d64e3b80fa99929433f5a9.jpg

殷美根一行与我校新阶层人士及有关专家座谈交流

2994605fed81493f90ac3115072db8ba.jpg

党委书记郭杰忠讲话

a4e34fc051f2427b97a0bb4d2f7f51fd.jpg

校长罗胜联讲话

   10月9日,省委常委、南昌市委书记殷美根在我校第一会议室召开座谈会,与所联系的新阶层人士、有关专家面对面进行交流,详细了解他们工作、生活、发展等方面情况,并现场协调解决有关问题。市委常委、市委秘书长郭毅,市委副秘书长、办公厅主任张湘赣,市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记麦建宁参加座谈,我校党委书记郭杰忠、党政办有关领导列席座谈。

  座谈中,我校校长罗胜联代表学校对殷美根书记一行的到来表示热烈欢迎。他表示,自2009年入赣工作以来,充分感受到了省委省政府对于个人以及学校发展的关心和爱护,对此由衷感谢。近年来,学校积极利用自身资源,取得了一定成绩,但在人才引进、教学科研用地、教师公租用房、教师职称评定等方面还存在着一定的难点,希望省委省政府能给予支持与帮助。

  会上,江西新和科技、缴费通集团董事长李清,风景独好传播有限责任公司总经理邱琳瑛,江西省有机功能分子重点实验室主任肖强,江西省古韵实业集团有限公司总经理尹威结合各自工作实际,围绕惠企政策、营商环境等内容分别发言。

  殷美根认真听取大家的发言,仔细记录大家所反映的问题,并与大家一起研究解决问题的办法。他表示,对大家所反映的问题,将一一进行梳理,并建立问题清单,督促相关部门、县区抓紧落实,尽心尽力给予支持。

  座谈会上,殷美根代表市委、市政府对新阶层人士和专家为南昌经济社会发展作出的重要贡献表示由衷感谢。他说,新阶层人士、专家怀着对南昌的深厚情感,发挥自身优势,不断拼搏奋斗、开拓进取,在不同领域开创了不平凡的事业,取得了骄人的成绩,共同推动了南昌高质量发展。希望大家继续留在南昌、支持南昌、贡献南昌、宣传南昌,为做大做强做优大南昌都市圈、描绘新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。南昌市各级、各部门将持续整治“怕慢假庸散”作风顽疾,不断优化发展环境,积极为大家解决后顾之忧,及时帮助解决工作、生活、发展上遇到的难题,让大家在南昌安心发展、幸福生活。

 

终审:高银
【打印正文】