您的位置:首页 >信息园地>详细内容

信息园地

学校党委统战部带领民革负责人一行赴广昌县新安村开展慰问帮扶活动

来源: 发布时间:2019-12-22 15:28:35 浏览次数: 【字体:

    12月20日,学校党委统战部负责人、带领民革昌航委员会主委、江西省第十三届人大代表谌贻春教授、副主委高昱教授等一行前往广昌县盱江镇新安村开展帮扶、慰问活动。盱江镇相关领导和新安村委负责人一起陪同看望贫困户。

7ca32ef477014f7b87a523d07fb0a830.JPG

与村负责人座谈

学校工作组一行与新安村负责同志进行了座谈交流。座谈会上,听取了新安村委会主要负责人对其村扶贫工作的汇报,并就精准扶贫工作提出了建议和意见。统战部负责人表示新安村作为我校协助省民革重点帮扶对象,会继续坚持下去,希望新安村能结合乡村振兴战略和当地实际,发展壮大产业规模,把产业发展的成果惠及更多的贫困户和老百姓,让村民远离贫困,过上富裕的生活。


32451e47427b4e96b6280fe9b35cec1f.JPG


4105283b4ea1496895fa3497cc690029.JPGd09f832f888649dd9d78ea53e1ded898.JPG

走访看望贫困户

  座谈会后,工作组一行深入困难户家中看望贫困群众,带去了学校党委和行政及民革省委的问候。统战部负责人代冀阳教授、谌贻春教授、高昱教授分别代表学校向困难户送上新年礼物。在困难户李裕祥家中,学校统战部长代冀阳代表学校送上了新年祝福的红包,祝愿其新的一年里家庭幸福,过上幸福的生活。在看到其因车祸受伤的腿时,紧紧叮嘱其要好好养伤,国家和政府不会落下你们,要和全体村委工作人员一起努力早日脱贫。 学校工作组送去的不仅仅是对新安村贫困户的节日问候,更是带去了党和人民对全体贫困人民的关心爱护,让他们心中有暖阳,更加坚定了脱贫的信心。  

 

终审:高银
【打印正文】