您的位置:首页 >信息园地>详细内容

信息园地

学校举行“1%工程▪纵横助学基金”发放仪式

来源: 发布时间:2020-01-10 11:38:45 浏览次数: 【字体:

8e98a23446b7448ab5244d4f83038e1a.jpg

   12月30日下午,南昌航空大学2019年“1%工程▪纵横助学基金”发放仪式在第二会议室举行,中国民主促进会江西省委秘书长陈洪萍、校党委副书记黄士安出席仪式。江西纵横管理有限公司代表周卫众、学校党委统战部负责人、民进省委会组织部、校资助中心负责人、及受资助的学生和部分民进会员参加了仪式,民进昌航委员会主委余鑫主持。

  黄士安副书记代表学校对民进省委和江西纵横管理有限公司对我校学生的关心与帮助表示感谢,高度赞扬了民进1%爱心工程连续11年来对我校贫困学生的巨大帮助,勉励受助学生自立自强,学好专业知识将来回报社会并能将这种爱心传承下去。捐助方江西纵横管理有限公司代表周卫众也希望同学们要树立对社会对未来的信心,努力奋斗,成为对社会有贡献的人。受助学生肖毅代表10名受资助的学生表达了谢意并表示将以优异的成绩回报资助方的关心和帮助。

  仪式最后,民进省委会陈洪萍秘书长向我校赠送图书“1%工程”十周年纪实作品——《让我们的爱像泉水一样流淌》,黄士安代表学校表示了感谢。

 

终审:高银
【打印正文】