您的位置:首页 >信息园地>详细内容

信息园地

我校民主党派人士爱心助力抗击新冠肺炎疫情

来源: 发布时间:2020-02-15 10:49:31 浏览次数: 【字体:

近期,新冠肺炎疫情牵动着每一个国人的心,同舟共济、共克时艰,成为每个人心中共同的信念。疫情同样也牵动着南昌航空大学民主党派成员的心,作为患难与共的民主党派人士积极奉献爱心,学校民建、农工等基层组织先后通过捐款,实物等形式表达、助力国家抗击疫情

   学校农工党、民建南昌航空大学委员会等基层民主党派组织,在此次新冠肺炎疫情发生后,积极号召、主委带头助力国家抗击疫情。成员们通过各种不同的方式表达了作为民主党派成员,坚定的支持国家,并表达自己的一份爱心,据不完全统计,截止2020年2月15日捐款4万余元,实物万余元。 极大的体现了我校民主党派人士的担当与大爱,展现了昌航人良好精神风貌。

 676905af2a4b4612b18afd9b4b46eb75.png

c7e711c651b84ce0b481aa45667e94a2.jpg

部分捐赠证明




终审:高银
【打印正文】