您的位置:首页 >信息园地>详细内容

信息园地

民建南昌航空大学委员会获“2019年度省直基层组织人才队伍建设先进单位”称号

来源:民建南昌航空大学委员会 发布时间:2020-05-07 09:06:47 浏览次数: 【字体:

2020425召开的江西省民建第九届委员会第四次会议上,南昌航空大学民建委员会(以下简称南航委员会)被授予2019年度省直基层组织人才队伍建设先进单位。

f738d143c3374d67bba8a8d6049ffdb7.jpg

民建南航委员会成立一年多来,在民建江西省省委会的领导下认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习贯彻党的十九大精神,积极组织各项发挥会员专长,参政议政,为推动各项事业的开展奠定了坚实的基础。201966南昌航空大学创业学院与民建企业家协会正式签约共建创新创业基地,为创新创业注入“源头活水”,进一步提高学生的创新创业能力。南航委员会结合会员本职工作,积极推动会员围绕省统战大调研重点专题开展调研活动,形成了《关于将电子信息产业打造成我省首个万亿产业的五点建议》的调研成果,为建言献策贡献力量。

此次人才队伍建设先进单位的获得,充分体现了民建江西省省委会对南航委员会工作的支持和认可,南航委员会全体会员将以学习先进为动力,发扬勇于担当,敢于争先的优良作风和实干精神,履行职责,为推动我校的各项事业发展再接再厉,再创佳绩。

 

终审:高银
【打印正文】