您的位置:首页 >信息园地>详细内容

信息园地

九三学社省委会专职副主委肖礼庆一行来校走访

来源: 发布时间:2020-07-02 18:18:00 浏览次数: 【字体:

99b1de2ab257467fb7ff1aceff0c45a2.jpg

九三学社省委会专职副主委肖礼庆一行来校走访

d0d1473be66c4a7a9364fa09a5b6229a.jpg

省政协副秘书长、九三学社省委会专职副主委肖礼庆

582499b7c8bb4143b479fbb2062a6ede.jpg

党委书记罗嗣海讲话

7ff8c607c0e0416786f20fc1ea31caef.jpg

党委副书记黄士安讲话

     6月23日上午,省政协副秘书长、九三学社省委会专职副主委肖礼庆一行来校走访,学校党委书记罗嗣海、副书记黄士安会见来宾,并就学校九三学社组织换届事宜进行沟通协商。学校党委常委、统战部部长代冀阳,学校九三学社基层委员会主委俞子荣、副主委王云英及省委会组织部负责人参加座谈。

  罗嗣海代表学校对九三学社省委会肖礼庆一行来访表示热烈欢迎,对九三学社省委会一直以来对学校的关心和支持表示感谢。他指出,民主党派是学校发展的重要力量,学校党委历来重视民主党派建设和党外人士作用的发挥,围绕民主党派履职需要提供政策支持,为民主党派开展工作创造条件。他希望九三学社组织和成员一方面围绕地方经济社会发展积极参政议政,对外展示学校良好形象;另一方面围绕学校发展中的重大课题,深入调查研究,提出能够转化为政策的意见建议,为学校发展贡献智慧力量。

  肖礼庆代表九三学社省委会对学校党委长期以来对九三学社组织发展和社员成长的关心帮助表示衷心感谢,并介绍了九三学社南昌航空大学基层委员会换届人事安排和下步人才培养方案。肖礼庆说,教育界是九三学社的重要主体界别,高校是九三学社社员发展的重要阵地。南昌航空大学与九三学社省委会有着长期深厚的历史渊源和紧密联系,省委会原主委黄懋衡曾经是南昌航空大学校长,两个单位在长期工作交往中结下了深厚友谊。希望双方继续扩大交流,在学校党委的关心支持下,做好党外优秀人才引荐入社和培养使用工作,不断加强新时代参政党基层组织建设,共同促进中国共产党领导的多党合作事业健康发展。

  黄士安表示,省委会对于九三学社南昌航空大学基层委员会换届人事安排,充分考虑了工作接续和梯次配备,是一份结构合理的名单。学校九三学社组织各项工作一直走在学校各民主党派组织前列,发挥了不可替代的引领作用。我们将一如既往给予大力支持,希望九三学社组织保持良好发展势头,在本职岗位和参政履职中多出成果。


终审:高银
【打印正文】