您的位置:首页 >信息园地>详细内容

信息园地

我校校长、农工党江西省委副主委罗胜联率队到青岛调研校企合作

来源: 发布时间:2020-07-02 18:24:01 浏览次数: 【字体:

a1c7b359d7364f03a37c87117af0a346.jpg

校长罗胜联调研走访青岛九天国际飞行学院有限公司

6da966ebeecc4a17b6f28d9f7a56f0ea.jpg

罗胜联一行慰问我校飞行技术学生并合影留念

678a65fa53b34d4c9b4e0969a94516f1.jpg

罗胜联一行调研中科航星科技有限公司研发与制造基地

706220497d6b40b4a872c2a2b44e5bf2.jpg

罗胜联一行与公司总经理、96级机械制造专业优秀校友曹浩波一行合影留念

   6月15日至16日,我校校长、农工党江西省委副主委罗胜联率队到青岛九天国际飞行学院有限公司、中科航星科技有限公司调研校企合作。

  15日,在青岛九天国际飞行学院有限公司总经理卢继锋的陪同下,罗胜联亲切慰问了我校在九天总部学习飞行技术的学生,了解他们的学习和生活情况,并寄语学生早日成为一名合格的飞行员,为国家航空事业奉献青春和力量。座谈会上,卢继锋介绍了公司发展情况和近些年与我校人才培养合作的成效。罗胜联介绍了我校办学特色和飞行技术人才培养优势,他指出,受疫情影响,一些与航空相关的企业发展遇到了困难与压力,希望公司能够在危机中育新机、于变局中开新局,学校将会着眼长远发展需要,继续加强飞行技术学生的培养力度,为国家与行业发展储备人才,希望双方积极加强合作,共克时艰。

  16日,罗胜联到中科航星科技有限公司调研,实地考察了轻型发动机研发与制造基地。座谈会上,公司总经理、96级机械制造专业优秀校友曹浩波对罗胜联校长一行表示热烈欢迎,详细介绍了公司建设与发展情况,表达了与母校密切合作的愿望。罗胜联表示,轻型航空发动机市场前景广阔,希望双方加强人才培养和科研攻关合作,形成较好的产学研融合效应,把母校与校友企业合作推向新的高度;希望公司能够打造出世界一流中国品牌轻型航空发动机,早日融入国际化航空产业技术链、供应链当中。

  党政办公室、招标采购中心、飞行器工程学院、通航学院相关负责人参加调研。


终审:高银
【打印正文】