您的位置:首页 >信息园地>详细内容

信息园地

民建江西省委副主委陈朝清出席民建南昌航空大学委员会学习会议

来源: 发布时间:2020-07-13 21:34:17 浏览次数: 【字体:

710日上午,民建南昌航空大学委员会在红谷滩举行“学习‘两会’精神和传达民建省委会2020年工作要点会议”,民建江西省委会副主委陈朝清应邀出席并讲话。民建江西省委会服务部部长胡晓明,南昌航空大学外国语学院党委负责人出席会议。民建南昌航空大学委员会副主委王有远主持会议。

70490763bb9c43d9a7e678b3982ecdf0.jpg  

           会议现场

会议传达学习了全国“两会”精神和民建江西省委会2020年工作要点,徐筱秋主委介绍了今年民建南昌航空大学委员会的工作计划,希望各会员按照计划积极参与会内工作,结合自身实际情况开展调研,并提交高质量参政议政调研成果。

与会成员就学习“两会”精神展开热烈讨论,并就如何加强自身学习,提高参政议政能力进行了交流。民建南昌航空大学委员会成员杨海军向大家介绍了参与江西省同心智库2020重点课题“后疫情时期江西发展的机遇分析与政策建议”的进展情况。南昌航空大学外国语学院党委负责人在会上发言。他肯定了民建南昌航空大学委员会成立十余年来所做的贡献,并希望在党的领导下民建南昌航空大学委员会继续发挥联系群众,参政议政的功能。

陈朝清充分肯定了民建南昌航空大学委员会在徐筱秋主委的领导下开展了卓有成效的工作,并对大家提出几点要求。一是政治学习不放松,提高政治素质。要求大家增强“四个意识”,坚定“四个信念”,做到“两个维护”,在思想上和行动上与中共中央保持高度一致。二是参政议政再加强,提高调研质量。针对后疫情时代的特殊情况,围绕 “六稳”和“六保”工作,以及江西经济发展中遇到的问题展开调研,更好地助推地方经济发展。三是组织建设再发力,加强组织建设,提高组织能力。就是一要做到重培养,二要做到严管理。无论是南航航空大学委员会还是民建江西省委都要重视干部培养。四是委员会的工作要有计划性,年初要有规划,年末要有总结。

民建南昌航空大学委员会在昌会员参加了会议。

 

终审:高银
【打印正文】